Неукротимая

— Миледи, — рыцарь склонился перед графиней Олдридж, — я готов ответить на все ваши вопросы.

Перевязь поддерживала его правую руку. А широкий плащ, подбитый тёмно-зелёным бархатом, скрывал перевязанное бедро. Чёрные волосы непокорными прядями падали на глубокий кровавый шрам на лбу.

Окинув его изучающим взглядом, юная хозяйка замка спросила:

— Где ваш сюзерен? Он погиб?

Когда она произнесла последнее слово её голос дрогнул.

— Я не знаю, миледи… — рыцарь опустил голову. — Всё произошло так стремительно. Сэр Келли бился в самой гуще сражения. Его окружило с десяток амазонок. Поверьте, это страшные воины…

— Женщин вы называете страшными воинами? — перебила его графиня, костяшки напрягшихся тонких пальцев, вцепившихся в подлокотники трона, побелели.

— О, да, миледи, — рыцарь покачал головой, — если бы вы их только видели! Это не женщины. Это самые опасные воины, в которых нет от женщины почти ничего. Поверьте, они сражаются обнажёнными, лишь мечи и щиты да несколько кожаных ремней защищают их тело. Им не ведомы ни стыд, ни страх. Чёрный Дракон бился, как всегда, стойко и храбро. Но его ранили в голову. Последнее, что я видел, как он упал с лошади, уронив меч. Мне тоже пришлось несладко, я отражал атаки пятерых фурий, поэтому не мог пробиться к нему…

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.