Последний танец

Девушка прижималась к нему всем своим обнаженным телом, заставляя двигаться в одном ритме. Красивое бледное лицо, капельки пота на верхней губе, нежная улыбка, пронзительный взгляд… Поцелуй, и музыка обрывается. Резкий холод. Пробуждение.
Роман тяжело сел в кровати. Глянул на часы — почти пять. Можно попытаться уснуть, но тревога уже затаилась в груди. Уличное освещение пробивалось сквозь неплотно задернутую штору. Нужно задернуть, но тело непослушное, ватное.
Парень шепотом выматерился, злясь сам себя, пятый этаж, и какой-то детский страх от кошмара. Раздраженно откинул одеяло и опустил ноги на пол. Его любовница не проснулась, лишь невнятно что-то пробурчала сквозь сон. В голове мелькнула мысль, что зря пригласил Катю к себе.
Рома подошел к окну и, слегка замерев, выглянул — пустой ночной двор, все как всегда. Выдохнув, обернулся и еле сдержал крик. На кровати лежала его незнакомка. Резко дернувшись к двери ударил с размаху по выключателю. Два шага к кровати, схватил девушку за руку и стянул ее на пол.
Та, просыпаясь, обиженно засопела:
— Ром, сдурел что ли?
Катя… Показалось, надо же. Устало потер лицо и снова замер. В лице любовнице прослеживались знакомые пугающие черты. Рома вновь подлетел, швырнул женские вещи:
— Проваливай!
— Роооом, — недовольным тоном девушка попыталась что-то сказать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.